Um antworten zu können, musst du dich zuerst
hier registrieren
Ergebnis 1 bis 6 von 6
Thema: Ist dieser Shop seriös ?
-
10.06.2009 21:48 #1Stammbesucher
- Registriert seit
- 12.10.2008
- Beiträge
- 69
Handy-Hersteller
Samsung- Handy-Modell
- i8910 HD
- Netzbetreiber

- Prepaid/Vertrag
- Vertrag
- Danke
- 0
- Erhielt 0 Danke in 0 Beiträgen
Ist dieser Shop seriös ?
Ich habe 2 kleine Fragen an euch:
1. Ist dieser Handyshop seriös ? Welche Erfahrungen liegen mit diesem Shop vor ?
[Nur registrierte und aktivierte Benutzer von Mobilfunk-Talk.de können Links sehen.]
2. Wie beurteilt ihr das Preisleistungs-Verhältnis dieses Tarifs in Verbindung mit diesem Handy ?
[Nur registrierte und aktivierte Benutzer von Mobilfunk-Talk.de können Links sehen.]
Samsung
i8910 OMNIA HD + Vertrag o2 Vario 100 (19,95€) 169.90 € Endpreis
-
10.06.2009 21:48 # ADS
-
10.06.2009 22:09 #2Anfänger
- Registriert seit
- 10.06.2009
- Beiträge
- 11
- Danke
- 0
- Erhielt 0 Danke in 0 Beiträgen
AW: Ist dieser Shop seriös ?
Den Vertrag habe ich jetzt nicht analysiert. Aber der shop scheint so weit ich Recherchiert habe voll ok. hat sogar einen ebay shop:
Positive Bewertungen: 99,8% Bewertungspunktestand: 1212
-
11.06.2009 09:08 #3Super-Moderator












- Registriert seit
- 11.04.2008
- Ort
- Schleswig Holstein
- Beiträge
- 35.129
Handy-Hersteller
Samsung- Handy-Modell
- Samsung Galaxy Note,Nokia N8,Samsung i8910HD, N 93, N 95-1, N 81 ,LG GD900 Crystal, HTC Desire,
- Netzbetreiber

- Prepaid/Vertrag
- Prepaid
- Danke
- 2
- Erhielt 895 Danke in 872 Beiträgen
AW: Ist dieser Shop seriös ?
Im Googlebereich wird dieser Shop bisher kaum erwähnt. Einige wenige positive wie auch wenige negative Bewertungen. Am besten mal rundfragen bei evtl. Kunden(Foren, googlen)
Geändert von textilfreshgmbh (11.06.2009 um 09:08 Uhr)
-
11.06.2009 11:25 #4Stammbesucher
- Registriert seit
- 12.10.2008
- Beiträge
- 69
Handy-Hersteller
Samsung- Handy-Modell
- i8910 HD
- Netzbetreiber

- Prepaid/Vertrag
- Vertrag
- Danke
- 0
- Erhielt 0 Danke in 0 Beiträgen
AW: Ist dieser Shop seriös ?
Laut diesem Shop soll das Handy in ca. 2 Wochen verfügbar sein. Wenn das Handy dann da erhältlich ist werde ich nochmal nach einem günstigeren Shop gucken. Aber bis jetzt ist es der preiswerteste Shop den ich bis jetzt gefunden habe. Bei den meisten Shops kostet dieses Handy mit diesem Vertrag über 200 €. Oder könnt ihr den Preis von Amid-Elektronik unterbieten ?
-
16.08.2009 10:35 #5
-
myDealZ - Schnäppchen, Gutscheine und mehr (nicht nur Handys) - http://www.mydealz.de
-
16.08.2009 12:13 #6JRampeGast
AW: Ist dieser Shop seriös ?
ich googele nur noch über WOT (Erkennt Abzocker).
Da steht hinter der Firma ein Fragezeichen. Das heißt, es liegen nur noch nicht genug Bewertungen vor.
Finger weg von T-Phone24.de.
Viele Grüße,
Jürgen
Das könnte dich auch interessieren
25.11.2011 Apple: iPhone hat die treuesten Kunden
25.11.2011 LG E906 Jil Sander Edition mit WP7 jetzt verfügbar
25.11.2011 Samsung Galaxy Tab 10.1N ab sofort erhältlich (Update)
24.11.2011 Android Market macht 7% des App Store-Umsatz
24.11.2011 Samsung Smartphones zu Weihnachten in Weiß erhältlich
16.06.2010 Sparhandy: iPhone 3G S inklusive Doppel-Flat für 35 Euro monatlich
09.04.2011 Motorola Xoom: Preislich keine Konkurrenz für iPad 2
02.04.2011 Offiziell: Apple präsentiert überraschend das iPad 3 (Update)
18.02.2010 iPhone auf Raten: Apple iPhone bei Simyo per Raten-Zahlung erhältlich
Ähnliche Themen
-
Sparhandy-Angebote seriös?
Von Uesch10 im Forum Sparhandy Forum: Hallo zusammen, ich will mir demnächst nen neuen Handy Vertrag zulegen. Bei der Gelegenheit soll es natürlich auch ein ordentliches Smartphone...Antworten: 3Letzter Beitrag: 02.12.2010, 11:42 -
Gameloft.de Handyspiele 1,00 € ? Seriös?
Von MegaH im Forum Handyspiele / Handy Games: Hi, ich habe vor kurzem bei Gameloft.de entdeckt dass man Handyspiele für 1,00 € herunterladen kann. Das hab ich auch gemacht weil ichs so günstig...Antworten: 4Letzter Beitrag: 03.04.2010, 18:14 -
Aufladekarten / Guthabenkarten bei E-bay seriös???
Von tvsurfer im Forum Sonstige Beratungsfragen: Hallo Zusammen, ich habe bei E-Bay verschiedene Aufladekarten/ Guthabenkarten (T-Mobile / Vodafone) gefunden mit unterschiedlichen Guthaben von...Antworten: 2Letzter Beitrag: 27.03.2008, 21:54 -
ist das Angebot seriös ?
Von OCS im Forum Handys mit Vertrag: Hey, kann mir jemand sagen, wo hier der Haken ist? Es scheint als könnte ich hier mein Wunschhandy 6680 für 1Euro bekommen. Bei einer...Antworten: 4Letzter Beitrag: 19.07.2006, 10:51 -
short code...seriös?
Von Anonymous im Forum Sms Software / SMS-Dienste: Hi! Hab eine Frage ich kriege andauenrnd sms von einer 5 stellige Nummer. Und kriege zuhören das der jenige short code hat ,damit kann er nicht...Antworten: 4Letzter Beitrag: 06.02.2005, 14:55



LinkBack URL
About LinkBacks
Zitieren












Lesezeichen