Um antworten zu können, musst du dich zuerst
hier registrieren
Ergebnis 1 bis 6 von 6
Thema: UIst dieses Angebot seriös?
-
06.12.2010 19:57 #1Neuling

- Registriert seit
- 06.12.2010
- Beiträge
- 2
- Danke
- 0
- Erhielt 0 Danke in 0 Beiträgen
UIst dieses Angebot seriös?
Hallo!
Ich bin auf der Suche nach einem seriösen Vertragsangebot zu dem Galaxy S I9000, natürlich so günstig wie möglich, und bin auf das hier gestoßen!
http://www.mobilfunk-talk.de/el/ebay/?e=http%3A%2F%2Fcgi.ebay.de%2FSamsung-I9000-Galaxy-S-Black-Supe...
Ist da irgendein Haken dran, oder sehe ich das richtig, das die Monatlichen Grundkosten bei nicht mal 15€ liegen mit allem drum und dran, und ich nur ne einmalige Zuzahlung von schlappen 60€ habe?
Oder stimmt da was nicht?
Keine Versteckten kosten? Handymiete oder so?
Oder gibs da was besseres, vorzugsweise vodafone?
Desweiteren müsste ich vorab mal wissen, ob ich überhaupt einen neuen Vertrag abschließen kann um diese Aktion zu nutzen, obwohlich gerade meinen alten Vodafone Vertrag zu Ende Januar gekündigt habe! In dem Sinne bin ich ja kein "Neukunde" neue Nummer zu bekommen ist mir egal!
-
06.12.2010 19:57 # ADS
-
06.12.2010 22:09 #2


- Registriert seit
- 31.03.2010
- Ort
- Chemnitz
- Alter
- 25
- Beiträge
- 3.526
Handy-Hersteller
HTC- Handy-Modell
- Samsung Ace, HTC Mozart, iPhone 4, Motorola Flipout, Nokia E75
- Netzbetreiber

- Prepaid/Vertrag
- Vertrag
- Danke
- 10
- Erhielt 152 Danke in 149 Beiträgen
AW: UIst dieses Angebot seriös?
Also ich würd dort ja gar nichts abschließen... Es wird kaum bzw. nur versteckt eingeblendet, was man monatlich zahlen muss und ob die dort angezeigten Summen auch alles sind oder ob da noch was drauf kommt, ist auch schwammig... Ne, das stinkt.
-
07.12.2010 08:16 #3Super-Moderator












- Registriert seit
- 11.04.2008
- Ort
- Schleswig Holstein
- Beiträge
- 35.131
Handy-Hersteller
Samsung- Handy-Modell
- Samsung Galaxy Note,Nokia N8,Samsung i8910HD, N 93, N 95-1, N 81 ,LG GD900 Crystal, HTC Desire,
- Netzbetreiber

- Prepaid/Vertrag
- Prepaid
- Danke
- 2
- Erhielt 895 Danke in 872 Beiträgen
AW: UIst dieses Angebot seriös?
Bedenke auch die Kosten für Telefonate von 0,29 Cent/min. Hauptzeit und Nebenzeit. Im Falle eines Discounters kostet sowas nur 8-9 Cent/min. Wenn ich das richtig sehe gilt die Flat nur am Wochenende(siehe dort unetr Details!.
-
07.12.2010 19:29 #4Neuling

- Registriert seit
- 06.12.2010
- Beiträge
- 2
- Danke
- 0
- Erhielt 0 Danke in 0 Beiträgen
AW: UIst dieses Angebot seriös?
Also die Ksten von 29ct sind mir bekannt, und auch das mit der Flat!
Ist genau der vertrag den ich jetzt auch habe!
Aber sonst ist da wohl nix dran, oder?
-
07.12.2010 19:34 #5Super-Moderator












- Registriert seit
- 11.04.2008
- Ort
- Schleswig Holstein
- Beiträge
- 35.131
Handy-Hersteller
Samsung- Handy-Modell
- Samsung Galaxy Note,Nokia N8,Samsung i8910HD, N 93, N 95-1, N 81 ,LG GD900 Crystal, HTC Desire,
- Netzbetreiber

- Prepaid/Vertrag
- Prepaid
- Danke
- 2
- Erhielt 895 Danke in 872 Beiträgen
AW: UIst dieses Angebot seriös?
Ich kann im Moment nichts finden- was aber keine Garantie bedeutet.
-
myDealZ - Schnäppchen, Gutscheine und mehr (nicht nur Handys) - http://www.mydealz.de
-
07.12.2010 19:41 #6


- Registriert seit
- 31.03.2010
- Ort
- Chemnitz
- Alter
- 25
- Beiträge
- 3.526
Handy-Hersteller
HTC- Handy-Modell
- Samsung Ace, HTC Mozart, iPhone 4, Motorola Flipout, Nokia E75
- Netzbetreiber

- Prepaid/Vertrag
- Vertrag
- Danke
- 10
- Erhielt 152 Danke in 149 Beiträgen
AW: UIst dieses Angebot seriös?
Und meine Meinung zum Aufbau des Angebotes hast du ja oben...
Das könnte dich auch interessieren
25.11.2011 Samsung Galaxy Tab 10.1N ab sofort erhältlich (Update)
21.11.2011 Verizon gegenüber T-Mobile und AT&T Fusion aufgeschlossen
20.11.2011 Roger Cicero live per Handy oder Internet Livestream
20.11.2011 E-Plus: Schon wieder Netzstörung im UMTS-Netz (Update)
19.11.2011 Fusion von AT&T und T-Mobile weiter unter Beschuss
11.02.2010 o2 o wird wieder mit 40 Euro Kostenairbag angeboten
28.09.2011 o2 go: Neue Surf-Flat Datentarife ohne Vertragslaufzeit
27.01.2010 Mit Base ins Fernsehen – Casting noch bis zum 27. Februar
16.01.2010 Coole Mailbox-Sprüche gratis bei der o2 Mailbox
19.02.2011 Foo Fighters: Exklusives Clubkonzert in Köln zu gewinnen
Ähnliche Themen
-
Wie habt ihr dieses Forum gefunden ?
Von Webmaster im Forum Umfragen: Ich würde mal gerne wissen, wie ihr das Forum gefunden habt :rolleyes:Antworten: 85Letzter Beitrag: 13.06.2009, 19:16 -
ist das Angebot seriös ?
Von OCS im Forum Handys mit Vertrag: Hey, kann mir jemand sagen, wo hier der Haken ist? Es scheint als könnte ich hier mein Wunschhandy 6680 für 1Euro bekommen. Bei einer...Antworten: 4Letzter Beitrag: 19.07.2006, 10:51 -
Keine Siemens Simlock / Entsperr Anfragen mehr in dieses Forum
Von Webmaster im Forum Siemens Forum: Hallo, dieses Siemens Forum ist nicht für Entsperr Anfragen von Siemens Handys gedacht. Fragen zum entfernen des Simlocks von Siemens Handys bitte...Antworten: 0Letzter Beitrag: 04.06.2006, 20:52 -
short code...seriös?
Von Anonymous im Forum Sms Software / SMS-Dienste: Hi! Hab eine Frage ich kriege andauenrnd sms von einer 5 stellige Nummer. Und kriege zuhören das der jenige short code hat ,damit kann er nicht...Antworten: 4Letzter Beitrag: 06.02.2005, 14:55 -
An Silvester und Neujahr verschenken wir dieses Jahr wieder
Von Matzezetel im Forum Der Free-Sms Friedhof: http://sms3000.de/ Silvesteraktion An Silvester und Neujahr verschenken wir dieses Jahr wieder SMS! haben die letztes jahr auch gemacht waren...Antworten: 1Letzter Beitrag: 31.12.2004, 13:35



LinkBack URL
About LinkBacks
Zitieren











Lesezeichen