Beitrag löschen

Dieses Thema im Forum "Facebook Forum" wurde erstellt von pjo, 12.11.2011.

Auf dieses Thema antworten
  1. pjo

    pjo Guest

    Beitrag löschen
    Angenommen jemand postet etwas auf meine Pinnwand, dann erscheint dies ja auch bei meinen Freunden auf der Pinnwand.
    Wenn ich das Posting jetzt eine Stunde später lösche, wird es dann auch bei meinen Freunden auf ihrer Facebook Übersichtsseite gelöscht?
    Erhält derjenige der bei mir gepostet hat und dessen Posting ich gelöscht habe, darüber eine Mitteilung?
     
  2. Auf dieses Thema antworten
  3. Master Ad Administrator Mitarbeiter


     
  4. kalliotw

    kalliotw Guest

    Beitrag löschen
    AW: Beitrag löschen

    Einen Eintrag kann nur der Verfasser löschen, dann ist dieser überall gelöscht.
    Du kannst diesen Eintrag auf deiner Seite nur verbergen.

    Eine Mitteilung über Löschung eines Eintrages gibt es nicht.
     
  5. Auf dieses Thema antworten
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Beitrag löschen
  1. Webmaster
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.181
    Edebeton
    25.01.2017
  2. prepaid.
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    5.184
    prepaid.
    03.09.2017
  3. Webmaster
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    6.295
    Stebo69
    22.12.2016
  4. umtiman
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    9.844
    newnew001
    25.12.2014
  5. Nils
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    5.274
    Nils
    29.03.2013

Diese Seite empfehlen