Wer hat Probleme beim laden des Forums ?

Dieses Thema im Forum "Alles zum Forum" wurde erstellt von Webmaster, 05.07.2008.

Auf dieses Thema antworten
  1. Webmaster

    Webmaster Administrator Mitarbeiter

    8.380
    37
    48
    18.05.2004
    männlich
    Selbst + Ständig
    Berlin & Würzburg
    Apple
    iPhone 6
    iOS
    o2
    Vertrag
    Wer hat Probleme beim laden des Forums ?
    Hallo Members,

    ich wurde von den Moderatoren aufmerksam gemacht, das das Forum teilweise erheblich langsam geladen wird. Für einen Seitenwechsel wurden zwischen 30 sec. und einigen Minuten gebraucht.

    Bei mir und anderen Members läuft es stabil, die aufgerufenen Seite ist meist innerhalb von 5sec. geladen.

    Wer außer den Moderatoren hat Probleme beim laden des Forums? Bitte hier melden und mal posten welchen Browser und welche Internetgeschwindigeit er verwendet und wie lange ein Seitenaufruf meist dauert.

    Nur durch euer Feedback werden wir das Problem möglichst schnell lösen können, Danke!

    Gruß Thomas
     
  2. Auf dieses Thema antworten
  3. Master Ad Administrator Mitarbeiter


     
  4. Sabse-86

    Sabse-86 Guest

    Wer hat Probleme beim laden des Forums ?
    AW: Wer hat Probleme beim laden des Forums ?

    Ich hatte grad eben auch Probleme beim laden. Bei einem Seitenwechsel stand bei mir fertig, aber zu sehen war nichts. Erst nach paar mal hin und her klicken kam dann wieder was. Habe den Internet Explorer 7 und 18000er Leitung.
     
  5. Auf dieses Thema antworten
  6. D@vid

    D@vid

    4.009
    2
    38
    11.09.2007
    Berlin
    Iphone 7
    T-Mobile
    Vertrag
    Wer hat Probleme beim laden des Forums ?
    AW: Wer hat Probleme beim laden des Forums ?

    Moin

    jo genau so ist das bei mir auch aber nur im IE

    David
     
  7. Auf dieses Thema antworten
  8. textilfreshgmbh

    textilfreshgmbh Super-Moderator

    35.209
    36
    48
    11.04.2008
    freiberuflich, Frührentner
    Schleswig Holstein
    Samsung
    Galaxy S8+,GalaxyS7 Edge,Huawei P8,LG G3 und G Flex 2, Galaxy S3,S4,Note1-3,Nokia 1520, Xperia Z
    Android
    o2
    Prepaid
    Wer hat Probleme beim laden des Forums ?
    AW: Wer hat Probleme beim laden des Forums ?

    Stimmt- Anzeige "Fertig" die Seite bleibt aber leer.Nach ca 35/40 sec.geht es dann weiter beim IE-beim Firefox jedoch alles ok.
    Gerade eben nach posten dieser Antwort und Rüclwärtslink wieder passiert. Verlauf,Cookies,Temp.Dateien usw. vorher alle gelöscht
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.07.2008
  9. Auf dieses Thema antworten
  10. textilfreshgmbh

    textilfreshgmbh Super-Moderator

    35.209
    36
    48
    11.04.2008
    freiberuflich, Frührentner
    Schleswig Holstein
    Samsung
    Galaxy S8+,GalaxyS7 Edge,Huawei P8,LG G3 und G Flex 2, Galaxy S3,S4,Note1-3,Nokia 1520, Xperia Z
    Android
    o2
    Prepaid
    Wer hat Probleme beim laden des Forums ?
    AW: Wer hat Probleme beim laden des Forums ?

    Stand heute morgen beim IE 7.o und Firefox 3.o
    Laden sehr gut

    Unter den Quicklinks 1- 2 Werbebanner, der Rest der umrandeten Fläche bleibt weiss
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2008
  11. Auf dieses Thema antworten
  12. D@vid

    D@vid

    4.009
    2
    38
    11.09.2007
    Berlin
    Iphone 7
    T-Mobile
    Vertrag
    Wer hat Probleme beim laden des Forums ?
    AW: Wer hat Probleme beim laden des Forums ?

    Ich hatte heute den ganzen Tag keine Probleme.

    David
     
  13. Auf dieses Thema antworten
  14. telefonist01

    telefonist01 Guest

    Wer hat Probleme beim laden des Forums ?
    AW: Wer hat Probleme beim laden des Forums ?

    die Funktion angemeldet bleiben gelingt nicht mehr.

    Trotzdem das Häckchen aktiviert und die Daten korrekt eingegeben wurden ist bei erneutem Aufruf der Seite eine erneute Eingabe nötig.

    Habe dies bei Firefox 3.0 und Internet Explorer festgestellt.
     
  15. Auf dieses Thema antworten
  16. textilfreshgmbh

    textilfreshgmbh Super-Moderator

    35.209
    36
    48
    11.04.2008
    freiberuflich, Frührentner
    Schleswig Holstein
    Samsung
    Galaxy S8+,GalaxyS7 Edge,Huawei P8,LG G3 und G Flex 2, Galaxy S3,S4,Note1-3,Nokia 1520, Xperia Z
    Android
    o2
    Prepaid
    Wer hat Probleme beim laden des Forums ?
    AW: Wer hat Probleme beim laden des Forums ?

    Du musst in beiden Browsern das Häkchen bei "Cookies löschen" entfernen, sonst werden Passwörter und ähnliches beim Starten bzw. raus gehen vom Browser gelöscht.
     
  17. Auf dieses Thema antworten
  18. dancci

    dancci Guest

    Wer hat Probleme beim laden des Forums ?
    AW: Wer hat Probleme beim laden des Forums ?

    Hallo,

    benutze den IE und Fierfox habe eine Stabile 16000 Leitung und troz aller dem brauchen meine Seiten hier im Forum im Durchschnitt ca. 1 min bis sie geladen sind und dann bleiben sie manchmal noch leer.:gruebel:

    Gruß

    Dancci
     
  19. Auf dieses Thema antworten
  20. textilfreshgmbh

    textilfreshgmbh Super-Moderator

    35.209
    36
    48
    11.04.2008
    freiberuflich, Frührentner
    Schleswig Holstein
    Samsung
    Galaxy S8+,GalaxyS7 Edge,Huawei P8,LG G3 und G Flex 2, Galaxy S3,S4,Note1-3,Nokia 1520, Xperia Z
    Android
    o2
    Prepaid
    Wer hat Probleme beim laden des Forums ?
    AW: Wer hat Probleme beim laden des Forums ?

    Das Problem hatten wir schon mal,sollte aber inzwischen behoben sein.(Wir haben bisher nur positives Feedback diesbezüglich erhalten)
    Hast du mal alle Internetdaten gelöscht,Cookies,Temp.Dateien usw.?
    Dauert es dann immer noch so lange?

    Sage uns Bescheid, wenn sich dadurch nichts ändert und poste uns welche welche Versionen Du benutzt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.07.2008
  21. Auf dieses Thema antworten
  22. samsi75

    samsi75 New Member

    361
    2
    0
    18.03.2007
    SachbearbeiterIN
    sCHweiz
    Andere
    Sony xperia P
    Vertrag
    Wer hat Probleme beim laden des Forums ?
    AW: Wer hat Probleme beim laden des Forums ?

    Bei mir läuft nun alles Bestens, die Site lädt nun schneller, eigentlich so, wie sie es sollte.

    gruss samsi
     
  23. Auf dieses Thema antworten
  24. mirco666

    mirco666 Guest

    Wer hat Probleme beim laden des Forums ?
    AW: Wer hat Probleme beim laden des Forums ?

    ich habe manchmal ein problem beim runterscrollen.. die seite hört dann nicht auf runterzuscrollen.. liegt das an meinem lappi oder ist das die site?
     
  25. Auf dieses Thema antworten
  26. textilfreshgmbh

    textilfreshgmbh Super-Moderator

    35.209
    36
    48
    11.04.2008
    freiberuflich, Frührentner
    Schleswig Holstein
    Samsung
    Galaxy S8+,GalaxyS7 Edge,Huawei P8,LG G3 und G Flex 2, Galaxy S3,S4,Note1-3,Nokia 1520, Xperia Z
    Android
    o2
    Prepaid
    Wer hat Probleme beim laden des Forums ?
    AW: Wer hat Probleme beim laden des Forums ?

    Das liegt an deinerMaus, weil sie sich dann feststellt. Einfach dann kurz auf die linke Taste klicken. Dann sollte das Scroleln sofort stehen
     
  27. Auf dieses Thema antworten
  28. mirco666

    mirco666 Guest

    Wer hat Probleme beim laden des Forums ?
    AW: Wer hat Probleme beim laden des Forums ?

    benutze aber das touchpad vom laptop.. !?
     
  29. Auf dieses Thema antworten
  30. textilfreshgmbh

    textilfreshgmbh Super-Moderator

    35.209
    36
    48
    11.04.2008
    freiberuflich, Frührentner
    Schleswig Holstein
    Samsung
    Galaxy S8+,GalaxyS7 Edge,Huawei P8,LG G3 und G Flex 2, Galaxy S3,S4,Note1-3,Nokia 1520, Xperia Z
    Android
    o2
    Prepaid
    Wer hat Probleme beim laden des Forums ?
    AW: Wer hat Probleme beim laden des Forums ?

    Das widerum liegt and er Einsetllung deines Mouse Pad`s

    Aktiviere/Deaktiviere mal mit den Sondertasten Fn + Taste -wenn das nicht geht,sollte aber in deinem handbuch eine enstpr.Beschreibung zum Scroll-Einsetllungsmöglichkeiten stehen


    Du bist hier aber im falschen Thread-hier ist Board Regeln usw.!! Bitte unter Computer Talk posten-danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.08.2008
  31. Auf dieses Thema antworten
  32. mirco666

    mirco666 Guest

    Wer hat Probleme beim laden des Forums ?
    AW: Wer hat Probleme beim laden des Forums ?

    jupp.. funzt! danke..:up:
     
  33. Auf dieses Thema antworten
  34. Matzezetel

    Matzezetel Super-Moderator

    18.487
    14
    38
    11.12.2004
    männlich
    Angestellter, Tischler
    Zetel
    Andere
    IPhone 5C Nokia Lumia 800 ´Samsung S7 ,J3 ,5 Mini
    o2
    Vertrag
    Wer hat Probleme beim laden des Forums ?
    AW: Wer hat Probleme beim laden des Forums ?

    Hallo User !


    ;In Moment gibt es hier eine Störung deswegen dauert das laden und beitrage schreiben in forum länger !
    wird dran gearbeitet

    bitte hier um Verständnis!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.10.2008
  35. Auf dieses Thema antworten
  36. Webmaster

    Webmaster Administrator Mitarbeiter

    8.380
    37
    48
    18.05.2004
    männlich
    Selbst + Ständig
    Berlin & Würzburg
    Apple
    iPhone 6
    iOS
    o2
    Vertrag
    Wer hat Probleme beim laden des Forums ?
    AW: Wer hat Probleme beim laden des Forums ?

    Sollte jetzt fast alles beim alten sein, gibt noch ein paar kleinere Verzögerungen aber wird sich bis Montag wieder einspielen.
     
  37. Auf dieses Thema antworten
  38. Worker

    Worker Guest

    Wer hat Probleme beim laden des Forums ?
    AW: Wer hat Probleme beim laden des Forums ?

    dann geht es ja
     
  39. Auf dieses Thema antworten
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wer hat Probleme
  1. Sanni74
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    707
    SteffEgi
    23.09.2017
  2. Sascha Winkel
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.010
    dowser
    20.03.2017
  3. BVB565
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    999
    Kirschpudding
    13.03.2017
  4. der-reale-irrsinnde
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    718
    Kirschpudding
    09.09.2016
  5. BASE-Botschafter
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.914
    DjiiN
    31.08.2011

Diese Seite empfehlen