Probleme mit W205 Walkman

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson W-Serie" wurde erstellt von prepaid., 06.07.2010.

Auf dieses Thema antworten
  1. prepaid.

    prepaid. Super-Moderator Mitarbeiter

    3.809
    90
    48
    02.06.2010
    männlich
    Apple
    iPhone SE
    iOS
    Probleme mit W205 Walkman
  2. Auf dieses Thema antworten
  3. Mister Ad Administrator Mitarbeiter


     
  4. tomjen

    tomjen Guest

    Probleme mit W205 Walkman
    AW: Probleme mit W205 Walkman

    ist doch nen umts handy....probiers mal über gsm

    Menü > Einstellungen > Verbindungen bzw. konnektivität > Mobillfunknetze > GSM 900/1800
     
  5. Auf dieses Thema antworten
  6. prepaid.

    prepaid. Super-Moderator Mitarbeiter

    3.809
    90
    48
    02.06.2010
    männlich
    Apple
    iPhone SE
    iOS
    Probleme mit W205 Walkman
    AW: Probleme mit W205 Walkman


    Das W205 ist kein Umts Handy, es kann nur GPRS. Selbst wenn es Umts hätte was sollte das Helfen wenn Sony Ericsson schon sagt, das es Probleme mit dem Akku gibt...
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.07.2010
  7. Auf dieses Thema antworten
  8. Dj Leon

    Dj Leon Guest

    Probleme mit W205 Walkman
    AW: Probleme mit W205 Walkman

    ach ja
     
  9. Auf dieses Thema antworten
  10. Dj Leon

    Dj Leon Guest

    Probleme mit W205 Walkman
    AW: Probleme mit W205 Walkman

    hallo
     
  11. Auf dieses Thema antworten
  12. textilfreshgmbh

    textilfreshgmbh Super-Moderator

    37.879
    157
    63
    11.04.2008
    freiberuflich, Frührentner
    Schleswig Holstein
    Samsung
    GalaxyS7 +S8+,Huawei P8+P30,LG G3 und G Flex 2, Galaxy S3,S4,Note1-3,Nokia 1520, Xperia Z
    Android
    o2
    Prepaid
    Probleme mit W205 Walkman
    AW: Probleme mit W205 Walkman

    Über die Einstellung GSM wird der Akkuverbrauch wesentlich gemindert
     
  13. Auf dieses Thema antworten
  14. prepaid.

    prepaid. Super-Moderator Mitarbeiter

    3.809
    90
    48
    02.06.2010
    männlich
    Apple
    iPhone SE
    iOS
    Probleme mit W205 Walkman
    AW: Probleme mit W205 Walkman


    Ich habe das alles ausprobiert und habe durch Zufall die Meldung hier im Forum gelesen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.07.2010
  15. Auf dieses Thema antworten
  16. prepaid.

    prepaid. Super-Moderator Mitarbeiter

    3.809
    90
    48
    02.06.2010
    männlich
    Apple
    iPhone SE
    iOS
    Probleme mit W205 Walkman
    AW: Probleme mit W205 Walkman


    Ich finde diese Einstellung bei dem Handy nicht. Bei Verbindungen, Mobilfunknetze gibt es keine Einstellung GSM oder GPRS
     
  17. Auf dieses Thema antworten
  18. textilfreshgmbh

    textilfreshgmbh Super-Moderator

    37.879
    157
    63
    11.04.2008
    freiberuflich, Frührentner
    Schleswig Holstein
    Samsung
    GalaxyS7 +S8+,Huawei P8+P30,LG G3 und G Flex 2, Galaxy S3,S4,Note1-3,Nokia 1520, Xperia Z
    Android
    o2
    Prepaid
    Probleme mit W205 Walkman
    AW: Probleme mit W205 Walkman

    schau mal unter Telefoneinstellungen- Netzmodus oder Netzstandard
     
  19. Auf dieses Thema antworten
  20. tomjen

    tomjen Guest

    Probleme mit W205 Walkman
    AW: Probleme mit W205 Walkman

    oh mist sorry hatte mich im modell vertan....

    hat das handy inen helligkeitsregler??? weiß es gleich gar nicht....
    ist vielleicht bluetooth an??? oder hat sie ein blinkendes hintergrundbild vielleicht??? geht sie ins internet??? wenn es wirklich der akku, bedenke das auf einen akku nur 6 monate gwl und keine 2 wie das handy selbst:)
     
  21. Auf dieses Thema antworten
  22. textilfreshgmbh

    textilfreshgmbh Super-Moderator

    37.879
    157
    63
    11.04.2008
    freiberuflich, Frührentner
    Schleswig Holstein
    Samsung
    GalaxyS7 +S8+,Huawei P8+P30,LG G3 und G Flex 2, Galaxy S3,S4,Note1-3,Nokia 1520, Xperia Z
    Android
    o2
    Prepaid
    Probleme mit W205 Walkman
    AW: Probleme mit W205 Walkman

    wie unten schon berichtet ist bei diesem Modell ein Akku Bug ja bekannt !! Deshalb die Umstellung auf GSM
     
  23. Auf dieses Thema antworten
  24. prepaid.

    prepaid. Super-Moderator Mitarbeiter

    3.809
    90
    48
    02.06.2010
    männlich
    Apple
    iPhone SE
    iOS
    Probleme mit W205 Walkman
    AW: Probleme mit W205 Walkman


    Also ich habe alles durchsucht, ich finde keine Einstellung um Komplett auf GSM zu schalten.
     
  25. Auf dieses Thema antworten
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme mit W205
  1. Titranfischer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    261
    textilfreshgmbh
    16.09.2020 um 13:04 Uhr
  2. hagent.
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    471
    keine Ahnung
    02.08.2020
  3. textilfreshgmbh
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    306
    textilfreshgmbh
    20.06.2020
  4. Flohtechniker
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.134
    Matzezetel
    23.02.2020
  5. talkone
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    935
    talkone
    19.01.2020