Xperia S; Akku oder Gerät defekt?

Dieses Thema im Forum "Sony Xperia S Forum" wurde erstellt von ItzSimon, 01.05.2014.

Auf dieses Thema antworten
  1. ItzSimon

    ItzSimon New Member

    5
    0
    0
    01.05.2014
    Xperia S; Akku oder Gerät defekt?
    Hallo. Seit einigen Wochen will mein xperia s nimmer angehen. Nach dem das xperia logo kam wird der Bildschirm schwarz und startet neu. Das sony logo kommt und wieder das xperia logo und der Vorgang beginnt wieder. Auch wenn der akku ganz geladen ist. Liegt es am Akku oder am Gerät?

    Bitte um eine Antwort
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.05.2014
  2. Auf dieses Thema antworten
  3. Mister Ad Administrator Mitarbeiter


     
  4. textilfreshgmbh

    textilfreshgmbh Super-Moderator

    37.646
    134
    63
    11.04.2008
    freiberuflich, Frührentner
    Schleswig Holstein
    Samsung
    GalaxyS7 +S8+,Huawei P8+P30,LG G3 und G Flex 2, Galaxy S3,S4,Note1-3,Nokia 1520, Xperia Z
    Android
    o2
    Prepaid
    Xperia S; Akku oder Gerät defekt?
    AW: Xperia S; Akku oder Gerät defekt?

    Tastenkombination „Lautstärke +“ und „Startknopf“ mind. 5 Sek. gedrückt halten und warten bis es einmal vibiert (im ausgesch.Zustand) versucht?
     
  5. Auf dieses Thema antworten
  6. ItzSimon

    ItzSimon New Member

    5
    0
    0
    01.05.2014
    Xperia S; Akku oder Gerät defekt?
    AW: Xperia S; Akku oder Gerät defekt?

    Ja hab schon alles versucht
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.05.2014
  7. Auf dieses Thema antworten
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Xperia Akku oder
  1. ItzSimon
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.770
    Edebeton
    03.05.2014
  2. KRZR_K1_K3
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.524
    KRZR_K1_K3
    12.12.2019
  3. MadMaxII
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.844
    Kirschpudding
    19.11.2014
  4. baerchisi
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    4.310
    Yucca
    21.11.2013
  5. runrig1
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    3.350
    textilfreshgmbh
    23.09.2013