AW: Fotos versehentlich synchronisiert!!!
Hallo,
für Apple ist ein iPhone, iPod touch und iPad nur ein Wiedergabegerät. Apple geht davon aus, das Bilder und andere Medien die vom PC auf das Gerät synchronisiert werden, sich weiterhin auf dem PC befinden.
Daher kann man Bilder, die vom PC synchronisiert werden, nicht manuell vom iPhone löschen. Man müsste die ungewünschten Bilder bei der nächsten synchronisation abwählen. Sind bei der nächsten synchronisation die Bilder nicht auf dem PC vorhanden, werden diese vom iPhone gelöscht.
Ein runterladen der Bilder ist von Apple nicht vorgesehen, weil sich diese bereits auf dem PC befinden müssten. Man kann nur Bilder 'runterladen' die mit dem iPhone auf geschossen wurden.
In deinem Fall, müsstest du inoffizielle Programme wie z.B. den iDevice Manager nutzen:
iDevice Manager (iPhone Explorer) - Download - CHIP Handy Welt
Bitte vorher die Warnungen durchlesen!
Wir wünschen viel Erfolg.
Viele Grüße aus Düsseldorf,
PHONE-HOSPITAL