Hallo allerseits,
da sicher von euch einige auch die Wrigleys extra Kaugummis kauen, wollte ich mal nachfragen ob ihr mit der neuen "Granulat" Rezeptur auch solche Qualitätsprobleme habt?
Seit etwa 2-3 Monaten gibt es nur die Wrigleys extra Professional mit einer neu entwickelten Formel mit Mikro-Granulat und lamellierter Oberfläche zu kaufen. Mit der neuen Rezeptur habe ich bisher nur negative Erfahrungen gesammelt.
Zum einen ist der Geschmack sehr schnell verschwunden, früher konnte man den ganzen Tag an einem Kaugkummi kauen jetzt höchstens 1-2 Stunden.
Zumd anderen schmilzt der Kaugummi bei höheren Temperaturen regelrecht, das hat zur Folge das man ihn im keinen Fall mehr in die Hostentasche stecken kann. Bei Temparaturen von ca. 25 Grad wird der Kaugummi durch das Mikro-Granulat regelrecht flüssig / nässt und ist mit Zahnpaste zu vergleichen :down:
Ich habe an Wrigleys auch eine Beschwerde geschrieben und bekam zur Antwort, das die meisten Kunden sich angeblich spürbar bessere Pflege für ihre Zähne durch den Kaugummi gewünscht haben :lol:
Toll, da kann ich in Zukunft gleich Zahnpasta kauen, wenn die Kaugummis schon beim rumliegen im Regal sich wie Zahnpaste verflüssigen :down:
Ich werde in Zukunft auf eine andere Marke umsteigen, denn mit dieser "neuen Formel" haben Sie meine Kaufgründe kaputt gemacht.
Hat jemand von euch ähnlich Erfahrungen mit dem neuen Wrigleys extra Produkt :confused: