Angenommen jemand postet etwas auf meine Pinnwand, dann erscheint dies ja auch bei meinen Freunden auf der Pinnwand.
Wenn ich das Posting jetzt eine Stunde später lösche, wird es dann auch bei meinen Freunden auf ihrer Facebook Übersichtsseite gelöscht?
Erhält derjenige der bei mir gepostet hat und dessen Posting ich gelöscht habe, darüber eine Mitteilung?
Beitrag löschen
-
-
AW: Beitrag löschen
Einen Eintrag kann nur der Verfasser löschen, dann ist dieser überall gelöscht.
Du kannst diesen Eintrag auf deiner Seite nur verbergen.Eine Mitteilung über Löschung eines Eintrages gibt es nicht.
-
-