Hallo zusammen ich habe eine Frage:
ich habe einen Kontakt neu gespeichert. Nun habe ich im Whatsapp den Kontakt geöffnet und somit einen neuen Chat geöffnet um mir das Profilbild anzuschauen, ich habe aber nichts geschrieben und der Kontakt hat mich auch nicht gespeichert.
Dabei kam im Chat diese neue Verschlüsselungsmeldung. Als ich dann zurück ging sah ich dass es mir den Chat gespeichert hat mit dieser Verschlüsselungsmeldung (also wie wenn man mit jemandem schreibt, früher sah man ja keine leeren Chats). Meine Frage ist nun, hat der Kontakt jetzt auch automatisch einen Chat mit mir geöffnet bekommen mit dieser Verschlüsselungsmeldung oder hätte es ihm erst einen Chat geöffnet, wenn ich ihm geschrieben hätte?
Wollte mir doch nur das Profilbild angucken und nicht schreiben ![]()
Hoffe sehr er sieht jetzt nicht einen Chat!!
Danke für eure Hilfe.