10. Dezember 2017 um 01:17 #1 Hallo,ich habe ausversehen den Status einer Person angeklickt und habe danach die Person blockiert und meinen Account gelöscht. Sieht die Person jetzt noch, dass ich ihren Status angeklickt habe?Danke schon mal für Antworten
Die letzte Antwort auf dieses Thema liegt mehr als 365 Tage zurück. Das Thema ist womöglich bereits veraltet. Smileys Dateianhänge Maximale Anzahl an Dateianhängen: 10 Maximale Dateigröße: 1 MB Erlaubte Dateiendungen: bmp, gif, jpeg, jpg, pdf, png, txt, zip