Keine Ton-Meldung bei einer neuen Message

  • Seit ca. 2 Wochen wird der eingestellte Ton beim Eintreffen einer neuen Meldung nicht mehr gespielt.
    Habe das Huawei P20 Lite
    EMUI-Version 9.1.0
    Android-Version 9
    An den Einstellungen wurde nichts verändert, der Ton wird beim Testen gespielt, nur bei einer neuen Nachricht nicht. Das ist nicht gut, man ist dann gezwungen, alle paar Minuten nachzusehen, ob was vorliegt.
    Beim Huawai-Service wurde mir erklärt, es könnte an meiner WLan-Verbindung liegen.
    Diese Verbindung ist ausgezeichnet Unitymedia, jetzt Vodaphone.
    Würde mich freuen, eine Hilfe zu erhalten
    Gruß Attila

  • Bezeiht es sich auf WhatsApp-Nachrichten? Wenn ja schau mal im Handy unter Apps-WhatsApp ob Nachrochtentöne aktiviert sind.

    Schaut auch mal bei mobitalk rein. Du wirst informiert über News aus dem Bereich Telekommunikation und Internet, sowie über Tarif-Angebote und Handy-News.


    Ich wünsche allen Mods, Vips und Lesern unseres Forums einen gesunden Rutsch ins neue Jahr und ein erfolgreiches 2022

  • Die letzte Antwort auf dieses Thema liegt mehr als 365 Tage zurück. Das Thema ist womöglich bereits veraltet. Bitte erstellen Sie ggf. ein neues Thema.

    • :)
    • :(
    • ;)
    • :P
    • ^^
    • :D
    • ;(
    • X(
    • :*
    • :|
    • 8o
    • =O
    • <X
    • ||
    • :/
    • :S
    • X/
    • 8)
    • ?(
    • :huh:
    • :rolleyes:
    • :love:
    • 8|
    • :cursing:
    • :thumbdown:
    • :thumbup:
    • :sleeping:
    • :whistling:
    • :evil:
    • :saint:
    • <3
    • :!:
    • :?:
    Maximale Anzahl an Dateianhängen: 10
    Maximale Dateigröße: 1 MB
    Erlaubte Dateiendungen: bmp, gif, jpeg, jpg, pdf, png, txt, zip

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!