Es geht um folgendes: ich wurde von einem Kontakt blockiert, dies sieht man ja an dem nicht vorhandene Bild und dem fehlenden Online-Status. Wenn jetzt derjenige WhatsApp deinstallieren würde, würde ich dann den Kontakt wieder sehen (also ist die Blockierung dann aufgehoben?) Denn ich sehe auf einmal wieder das Profilbild, die Person war aber seit 2 Tagen nicht mehr online, was seltsam ist. Oder kann es auch sein, dass die SIM deaktiviert wurde?
Blockierter Kontakt nach Deinstallation wieder sichtbar?
-
Stefan -
21. August 2017 um 08:33
-
-
- Offizieller Beitrag
Hallo
Wenn man bei einem Kontakt das Benutzerbild und/oder den Online Status nicht sieht, bedeutet es nicht unbedingt, das man Blockiert wurde!
Gruß prepaid.
-
das ist mir klar...aber glaub mir, die Person hat mich blockiert, das weiß ich

-
- Offizieller Beitrag
Ja und jetzt weiter? Ruf doch an, wenn es was zu Klären gibt oder schreib ne Sms. Es ist doch nur eine App, nichts weiter!
-