Wenn ich meinen livestandort mit 8 Stunden oder 1 Stunde sende wird dieser beim Empfänger sofort als beendet angezeigt.
Livestandort
-
Unregistriert -
5. November 2017 um 17:55
-
-
- Offizieller Beitrag
bis zu max. 8 std kann der livestandort geteilt, werden,dann wird er deaktiviert.ist eine zuvor eingestellte zeit erreicht, wird automatisch beendet.
-