Sehen meine Kontakte noch mein Profilbild etc wenn ich WA deinstalliere?
Oder schaut das für die anderen so aus als hätte ich sie blockiert?
WhatsApp löschen, was sehen Kontakte
-
Unregistriert -
8. Dezember 2017 um 23:02
-
-
- Offizieller Beitrag
wenn du nur deinstallierst, sehen deine kontakte weiterhin dich-selbst an dich gesendete nachrichten bleiben eine zeitlang auf dem whatsapp-server gespeichert.wird der account gelöscht,sollten deine kontakte dich nicht mehr als favoriten sehen.
-