Hallo,
wenn man ein Kontakt vom Handy löscht kann die gelöschte Person weiterhin unsere Stories bzw. unser Status in WA sehen?
Hallo,
wenn man ein Kontakt vom Handy löscht kann die gelöschte Person weiterhin unsere Stories bzw. unser Status in WA sehen?
Du meinst du hast aus dem Telefonbuch des Handy den kontakt samt telefonnummer gelöscht?
(WhatsApp öffnen-Einstellungen-Account-Datenschutz-dort unbedingt auf "meine kontakte" stellen). Dann kann dieser Kontakt weder zuletzt online sehen, noch das Profilbild oder andere Infos.
Ja genau meine ich das. Vielen Dank