Hallo Leute,
passt beim aufladen des Guthabens auf:
Sollte das Guthaben ablaufen, dann verstellt sich die Einstellung Monatsflat auf NORMALTARIF und das bedeutet, Ihr zahlt pro MB (ABZOCKE). Dann ist das Guthaben nach ner halben Stunde weg. Und das obwohl weiterhin der Haken im Einstellungsmenü auf Monatsflat angezeigt wird. Erstattung Fehlanzeige.
Seid vorsichtig. Man muss aufladen, dann in die Einstellungen gehen und dann die Option Monatsflat NEU BUCHEN. Sonst ist das Geld weg.
ALSO AUFPASSEN!!!!!!!!!!!!!!!!
Sollte jemandem ähnliches passiert sein dann nehmt bitte Kontakt mit mir auf:
richard.geiger@gmx.de
Beste Grüße
Richard