wenn ein bestehender Kontakt eine neue Handynummer benutzt, würde dann bei mir sein altes Profilbild nicht mehr angezeigt?
Ich sehe nach wie vor sein Profilbild, aber sein „online“ nicht mehr...
Würde nicht das ganze Profil verschwinden, wenn er es löscht? Oder eben eine neue Nummer verwendet?
Kontakt mit neuer Handynummer?
-
Unregistriert -
3. Juni 2018 um 22:33
-
-
Sein Profil würde nur verschwinden, wenn er seinen Account löscht.
Das tun allerdings die wenigsten. Die meisten stecken die neue Sim mit der neuen Nummer einfach ins Handy und legen einen neuen Account an. Der alte bisherige Account bleibt dadurch aber weiterhin erhalten, ist halt nur nicht mehr erreichbar.Ich nehm also an, dass das passiert ist. Den alten Account gibt es also noch, er wird jedoch nicht mehr genutzt. Entsprechend siehst du den auch noch.
-