Hallo, eine Frage: Wenn ich einen status bei whatsapp online stelle und die Lesebestätigung deaktiviert habe, sehe ich ja nicht, wer ihn anschaut. Wenn ich aber später die Lesebestätigung aktiviere, sehe ich dann auch, wer vorher den Status angeschaut hat? Danke für eure Antworten